Trouver en deux clics votre

restaurant groupe à Lyon

Autour de Lyon

Profiter de toutes

nos offres spéciales

Restaurant La Régate Lyon

Restaurant Poissons et fruits de mer

88 cours Vitton 69006 Lyon

Restaurant La Régate Restaurant Photo Salle Principale

Cuisine autour des poissons

Des produits frais et de qualité exclusivement, voilà ce que propose Cédric SACHET, le chef du de la Régate.

Au fil des saisons et des pêches vous serons proposés une belle variété de poissons : Morue fraîche, Sole Belle Meunière, Daurade royale, Saint Pierre, Turbot, Bar, Aile de raie...
Pendant la saison d'hiver les fruits de mer sont aussi à l'honneur : Huîtres, crevettes roses, palourdes bulots, moules...

Quelques viandes sont également proposées, et là encore, les meilleurs produits sont recherchés :
Entrecôte de Boeuf, de race Simmental, et tous les jours, une viande différente : Noix de Veau pâtissière, Volaille fermière rôtie, bavette grillée...

Ambiance des bords de mer!

Un p’tit air de bord de mer au restaurant la Régate à Lyon. La décoration en harmonie avec un mélange de boiseries, des banquettes rouges pour les notes de couleur et des espaces qui donnent de l’intimité aux lieux, des tables bien dressées. Voilà une maison bien tenue par ses deux associés, Romain Simonetti en salle et Cédric Sachet en cuisine. Faites vous conseiller par Romain pour les vins il s’y connaît. Bien entendu la carte décline surtout des produits de la mer.

Informations pratiques du restaurant La Régate Lyon

Plan d'accès du restaurant La Régate Lyon

Photos du restaurant La Régate Lyon

Restaurant La Régate Restaurant Photo Salle Principale

Restaurant La Régate Restaurant Photo Salle Principale

Restaurant La Régate Restaurant Photo Salle Principale

Nouveaux restaurants groupes Lyon

Vous êtes restaurateurs ?

Vous êtes restaurateur à Lyon et vous souhaitez augmenter votre activité groupe ?

x
x
x